Переключиться на мобильную версию

Барселона предложила Севильи помощь в лечении главного тренера

Президент Барселоны предложил Севильи помощь в лечении главного тренера команды Эдуардо Бериццо, у которого обнаружили рак.
Эдуардо Бериццо
Эдуардо Бериццо
Getty Images

Накануне стало известно, что у наставника Севильи Эдуардо Бериццо диагностировали рак простаты и ему потребуется операция. 

Президент андалусского клуба Хосе Кастро рассказал, что после того, как эта новость стала достоянием общественности, руководство Барселоны обратилось в Севилью с предложением помощи в лечении Бериццо.

Читай также: Бывший игрок Манчестер Юнайтед болен раком

“Президент Барселоны Жозеп Бартомеу связался со мной и предложил свою поддержку и помощь. Он отметил, что медицинский штаб “сине-гранатовых“ может использовать свой опыт и помочь в лечении нашего тренера. Думаю,это будет правильно, если я об этом расскажу“, - приводит слова Кастро Mundo Deportivo.

Ранее сообщалось, что игрок Атлетика победил рак и вернулся к тренировкам.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь