Переключиться на мобильную версию

Зозуля: В Альбасете чувствую себя как дома

Роман Зозуля доволен тем, как приняли его в новой команде.
Роман Зозуля
Роман Зозуля

Украинский новичок испанского Альбасете признался, что Зозуля отказался от нескольких финансово выгодных предложений в пользу продолжения выступлений в испанском чемпионате.

"Я очень счастлив и очень рад тому, как меня приняли болельщики и клуб. Я чувствую себя как дома. Я живу футболом. Клубу, который доверяет мне, я отдаюсь на 100%.

Были несколько экономически выгодных предложений. Но я не сказал всего, что должен был сказать в Испании. Поэтому остался здесь, чтобы доказать, кем я есть.

Я нахожусь в команде лишь несколько дней, но я вижу, какое у команды есть будущее. Пока все идет не так, как мы хотим, но видя все изнутри, убежден, что победы придут в ближайшее время", рассказал Зозуля в интервью официальному сайту Альбасете.

В дебютном матче за Альбасете против Луго Роман вышел на замену на 54-й минуте и настолько самоотверженно играл, что даже разбил голову в одном из эпизодов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь