Переключиться на мобильную версию

Гризманн перед первым удалением в карьере похвастался старинным авто

Мысли Антуана Гризманна далеки от футбола.
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
facebook.com

Старт сезона для форварда Атлетико Антуана Гризманна тяжело назвать удачным - в первом матче нового чемпионата Испании, в котором его клуб играл против новичка Примеры Жироны, Гризманн заработал две желтые карточки в одном эпизоде, и на 67-й минуте оставил в меньшинстве.

Стоит отметить, что к тому моменту Атлетико проигрывал 0:2, но в итоге сумел спасти игру, вырвав ничью 2:2. 

Гризманн же, для которого это удаление стало первым в карьере, благодаря удалению заработал себе немного отдыха. Есть время для француза, чтобы настроится на футбольный сезон, ведь перед матчем с Жироной поклонников француза насторожило, что игрок думает не об игре, а публикует фото со своим старинным Chevrolet Corvette Stingray. В комментариях ему фанаты отмечали, что перед стартом сезона не стоит отвлекаться, выражая надежду, что игрок и в этом сезоне станет главной ударной силой команды.

 
 

Ah oui Hein 😎

Публикация от Antoine Griezmann (@antogriezmann) 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь