Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны: Непобедимых команд не существует

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде прокомментировал обстановку в команде после поражения от Реала в матчах за Суперкубок Испании.
Эрнесто Вальверде
Эрнесто Вальверде
Getty Images

“Непобедимых команд не существует. Если и есть что-то определенное в спорте, так это то, что каждая команда однажды проиграет“, — заявил Вальверде.

Ранее на этой неделе Барселона подписала Паулиньо из Гуанчжоу Эвергранд за 40 миллионов евро, но болельщики команды хотели бы видеть замену Неймару. Спортивный директор каталонцев Пеп Сегура подтвердил, что клуб близок к подписанию Филиппе Коутиньо из Барселоны и Усману Дембеле из Боруссии Д.

Читай также: ПСЖ потроллил Барселону после поражения Реалу, выложив фото со смеющемся Неймаром

“Я не знаю, будет ли Коутиньо подписан до матча с Бетисом (20 августа – прим.)“, — признался Вальверде.

В СМИ появились предположения, что командный дух Барселоны сейчас находится на низком уровне.

“Мы хотели победить, но этого не случилось. Нужно восстановиться психологически, но мы хорошая команда и сумеем адаптироваться“, - резюмировал наставник Барселоны.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Реал завоевал Суперкубок Испании, забив Барселоне пять мячей в двух матчах.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь