Переключиться на мобильную версию

Агент Зозули: У нас есть предложения от клубов, но хочется оставаться в сильном чемпионате

Владимир Кузьменко рассказал о ситуации с Романом Зозулей.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
twitter.com/RealBetis

Агент украинского нападающего Романа Зозули Владимир Кузьменко рассказал, как обстоят дела футболиста в Бетисе и какие предложения есть для игрока.

“Информация о том, что Бетис ищет Зозуле клуб появлялась уже давно, но у Ромы еще два года контракта. И если здесь кого-то что-то не устраивает, пусть назначают встречу, и будем разговаривать. Мы открыты для переговоров. У нас есть предложения от других команд. Даже в такой сложной ситуации, есть клубы, которые обращаются к нам, но, к сожалению, не все варианты нас устраивают. Хочется, чтобы футболист продолжил свой прогресс и выступал в сильном чемпионате. Не хочется, чтобы Роман делал шаг назад.

Читай также: Зозуля стал соавтором гола за Бетис

Трансферное окно открыто, мы продолжаем работу. Но решение будет за футболистом. Понятное дело, футбол – есть футбол. Он для Ромы всегда будет на первом месте, но для игрока важно расти профессионально. Зозуля, как и все украинские футболисты выступающие за рубежом, хочет доказать миру, что украинский футбол – сильный и крепкий. Уверен, что ему это по силам. Есть многие украинские игроки, которые способны потягаться и показать себя в топ-европейских лигах. Роман, в их числе“, – сказал Кузьменко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Бетис не расчитывает на Зозулю и посоветовал исать ему другой клуб.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2017, 16:55
Оценка:  0
гость
Опять эту сволочь вспомнили?
гость  (аноним)  10.08.2017, 12:30
Оценка:  0
гость
Бля тупо Бандера на фото. Роман Шлюхевич нах)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь