Переключиться на мобильную версию

Игрок Барселоны обматерил журналиста и схватил его за горло

После такого Арду Турана выгнали из сборной.
Арда Туран и Биляль Месе
Арда Туран и Биляль Месе
twitter.com/tribundergi

Полузащитник Барселоны и сборной Турции Арда Туран набросился на журналиста Биляля Месе во время перелета из Скопье в Триест, сообщает Fanatik.

Оказалось, что футболист так и не простил журналисту историю годичной давности. Напомним, что Туран якобы и главный тренер Фатих Терим провели бунт против Турецкой футбольной федерации во время Евро-2016 из-за вопроса о бонусах.

Читай также: Скандальный судья Кашшаи посетил любимый ресторан Реала

“Скажи мне, Биляль, ты там был? Ты был с нами, когда писал про эту проблему бонусов? С кого я требовал деньги? С кого требовал бонусы? Отвечай, давай. Кто заставил тебя это написать?

Что это за страна такая? Е***ь всех, кто пустил тебя в самолет. Кого я просил о деньгах? Ты сукин сын. Я скорее уйду из футбола, чем позволю кому-либо порочить мою честь, мою семью“, - кричал Туран.

Известно, что футболист при этом схватил журналиста за горло, и партнерам по сборной пришлось вмешаться и оттащить капитана. Фатих Терим никак не воспрепятствовал конфликту.

Вскоре игрок у себя в Instagram дал объяснение этой ситуации.

“Поступил ли я вчера правильно? Не знаю. Возможно, это была ошибка, но я действовал честно и по чести. Получил ли я ответ? Нет. Он месяцами строчил страницы текстов в прессе, но лицом к лицу не произнес больше двух слов“, - написал турок.

Напомним,  ранее Спорт bigmir)net сообщал, что звезду Арсенала арестовала чилийская полиция.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс  (аноним)  07.06.2017, 04:16
Оценка:  +1
Алекс
Правильно и сделал. Обнаглели эти писатели, полный беспредел, что хотят, то и пишут. И нет на них никакой управы, ничего не стоит оскорбить человека.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь