Переключиться на мобильную версию

МЮ сделал конкретное предложение по Гризманну

Агент Гризманна заявил, что предметный интерес проявляет лишь Манчестер Юнайтед.
Антуан Гризман
Антуан Гризман
Getty Images

Как сообщает агент игрока Эрик Ольхатс, Красные Дьяволы не единственные, кто интересуется его клиентом, однако пока лишь они выразили предметное желание приобрести Гризманна и сделали конкретное предложение.

Читай также: Зятя полузащитника Баварии застрелили в Чили

“В данный момент мы собираем информацию о том, какие команды заинтересованы в приобретении Антуана. В контракте Гризманна присутствует клаусула выкупа, которая равняется 100 млн евро.

Дешевле его приобрести не получится, потому число желающих подписать Антуана весьма ограничено. Среди этих клубов есть Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Челси, Барселона и Реал Мадрид. Тем не менее, первыми к нам обратились именно Юнайтед, которые имеют наибольший интерес и сделали конкретное предложение“, - сказал Ольхатс.

В нынешнем сезоне Красные Дьяволы испытывают серьезные проблемы в атаке. Подопечные Моуриньо, расположившиеся на пятом месте в турнирной таблице, забили наименьшее количество голов среди команд топ-шестерки.

В свете данных событий Манчестеру, как никогда, нужен забивной центральный нападающий, и свое внимание английский клуб сфокусировал на форварде Атлетико Антуане Гризманне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.04.2017, 17:31
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь