Переключиться на мобильную версию

Роналду закрутил роман с пышногрудой Мисс Бум-Бум

Криштиану Роналду решил пригласить на свидание очаровательную бразильскую супермодель.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Бразильская супермодель Эрика Канела рассказала журналистам The Sun, что португальская звезда Криштиану Роналду пригласил ее на ужин после длительной беседы в WhatsApp.

Эрика утверждает, что Роналду попросил ее встретиться с ним, когда девушка была в Лиссабоне на съемках реалити шоу. Отметим, что не далеко находилась и его нынешняя подруга Джорджина Родригес.

Эрика Канелла
Эрика Канелла
instagram.com/erikacanella

“Я никогда бы не подумала, что он заинтересуется мной, его всегда привлекали модели другого типа. Он сказал мне, что хочет встретиться в его доме и готов отвезти меня на машине. Но после нашего общения он, почему то заблокировал меня в WhatsApp. Я не думаю, что эта встреча может снова случиться, но все может быть“, - цитирует Эрику The Sun.

Напомним, что после того, как бывшая подруга португальца Ирина Шейк заявила, что бросила футболиста из-за его постоянных измен с десятками девушек, Роналду был замечен в объятиях многих прелестных красоток.

Португальцу приписывают романы с звездой Playboy  чилийкой Даниэллей Чавес, и  Алессию Тадески, которая по информации зарубежных СМИ, являлась новой возлюбленной Криштиану Роналду.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.04.2017, 09:51
Оценка:  0
гость
У нас таких много,кто свой задницу прикрывает.
гость  (аноним)  04.04.2017, 10:19
Оценка:  0
гость
Так давай вперёд не стесняйся! Вернее вздад.
русский  (аноним)  04.04.2017, 08:45
Оценка:  0
русский
Сам закрутил романс. Снимаю штаны, а у меня такая же жопа, ого го! И хорошо...
гость  (аноним)  03.04.2017, 22:05
Оценка:  0
гость
Сообщает The Sun...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь