Переключиться на мобильную версию

Болельщики сорвали трансфер Зозули в Швецию

Агент украинского форварда рассказал о поисках нового клуба.
Роман Зозуля на Евро-2016
Роман Зозуля на Евро-2016
Getty Images

Украинский нападающий Роман Зозуля продолжает поиски нового клуба, однако неприятная история с “Райо Вальекано“ дает о себе знать. 

Читай также: Маркевич: Лучше бы Тимощук начал карьеру в Украине

Агент футболиста Владимир Кузьменко рассказал, что несколько вариантов с трудоустройством были исключены по политическим причинам.

“Варианты трудоустройства были разные, но, к сожалению, на первый план вышел не футбол, а политика. Из-за надуманного обвинения многие клубы отказывались от его услуг.

Были два конкретных варианта в Швеции. В одном клубе уже предложили условия, которые нас устроили, дело шло к подписанию, но фанаты там оказались левых взглядов. Они пригрозили какими-то акциями руководству клуба, и пошел отказ.

В другом клубе, при том, что их фанаты наоборот правые, решили тоже на всякий случай предостеречься. Отказы идут как цепная реакция. Из-за фальшивого обвинения люди перестают видеть в Зозуле профессионального футболиста“, – рассказал Кузьменко изданию Сегодня.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Зозуля заменит Тимощука в исполкоме ФФУ.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
зозуле  (аноним)  31.03.2017, 04:58
Оценка:  -1
зозуле
Ё баный ты зозуля опять появился?
гость  (аноним)  30.03.2017, 17:16
Оценка:  -1
гость
Гы-гы-гы!
петенька  (аноним)  30.03.2017, 10:22
Оценка:  -1
петенька
Хочу Зозулю!
Антон  (аноним)  30.03.2017, 08:00
Оценка:  +1
Антон
А почему, если он такой патриот Украины, не хочет вернутся в какой-нибудь укр клуб, к примеру в Карпаты, его тут возьмут! Или патриотизм на это не распространяется??
oleg15n    30.03.2017, 06:14
Оценка:  -1
oleg15n
Мне вот плевать на политику,но как футболист он ноль полнейший. Нигде ничего не показывал. Или кто то думает, что Бетис всеми способами пытается избавиться от такого классного футболиста из-за политики?)
Редкий    29.03.2017, 22:04
Оценка:  -3
Редкий
Фашистов нигде не любят,кроме разве что в наших правительственных учереждениях.А сосуля-фашист.Да,он педepacт,да,он хyecoc,да,он рогатый,кривоногий мутант.Но всё это не мешает быть ему фашистом.Власть сменится и его мочканут.
CBETO3AP    29.03.2017, 21:57
Оценка:  +1
CBETO3AP
ибо нех мешать было политику,хочешь быть активистом-пожалуйста...полез в политику-получай ответ( хочешь быть проф спортсменом-помалкивай,качественн о выполняй свое дело и проблем таких не будет...увы,такие времена нынче
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь