Переключиться на мобильную версию

Судья пожалел Месси и не внес желтую карточку в протокол

Игнасио Иглесиас Вильянуэва решил, что аргентинская звезда не заслужил желтую.
Лионель Месси
Лионель Месси
Getty Images

Арбитр матча Барселона - Валенсия не внес предупреждение в протокол, сообщает Marca. 

Читай также: Вратарь Валенсии “дал пять“ Месси и Неймару за гол в свои ворота

В матче чемпионата Испании по футболу, нападающий Барселоны Лионель Месси получил желтую карточку за задержку времени. Но арбитр того матча не внес это предупреждение в протокол, тем самым нарушив правила.

После этого у судейского комитета Королевской федерации футбола Испании возникли проблемы. 

Как оказалось, эта карточка стала бы для Месси пятой, и аргентинец пропустил бы следующий матч чемпионата Испании с Гранадой. Тем не менее, Месси сможет сыграть.

Сообщается, что официальную информацию по этому поводу комитет вынесет сегодня, в течении дня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь