Переключиться на мобильную версию

В Реале оскорблены словами президента Вильярреала

Скандал вокруг матча Вильярреал - Реал Мадрид набирает оборотов.
Скандальное назначение пенальти
Скандальное назначение пенальти
кадр из видео

Руководству мадридского Реала очень не понравились слова президента Вильярреала Фернандо Роига относительно арбитра Хесуса Хиля Мансано, обслуживавшего матч этих команд в 24-м туре чемпионата Испании, сообщает EFE.

Читай также: Мы не делаем подарки судьям в гостевых матчах - пресс-атташе Барселоны

Напомним, играя на своем поле, Вильярреал проиграл со счетом 2:3, несмотря на то что по ходу встречи вел с преимуществом в два мяча. Большую полемику вызвал второй гол “сливочных“, забитый с пенальти нападающим Криштиану Роналду. Мансано назначил одиннадцатиметровый после того, как мяч попал в руку полузащитнику Бруно Сориано.

Игрок отметил, что не играл рукой намеренно. Сам Роиг намекнул на то, что Мансано сознательно помогал сопернику добиться победы. Кроме того, он сказал, что Мансано и его помощники покинули стадион с сумками Реала, что ему очень не нравится. 

Представитель судейского комитета федерации футбола Испании в свою очередь отметил, что в сумке были лишь значки, ручки и брелок Реала.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Флорентино Перес может покинуть пост президента Реала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.03.2017, 06:26
Оценка:  0
гость
таблицу обновите
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь