Переключиться на мобильную версию

Дани Алвес: Моя ссора с Роналду была из-за СМИ

Бывший защитник Барселоны Дани Алвес, защищающий ныне цвета Ювентуса, отметил, что не питает антипатии к нападающему мадридского Реала Криштиану Роналду.
Криштиану Роналду и Дани Алвес
Криштиану Роналду и Дани Алвес
EPA/UPG

“Моя ссора с Роналду была из-за СМИ. Если бы люди знали, насколько я уважаю Роналду и его семью… Я повторяю это, чтобы вопрос был ясен. Да хранит его бог.

Читай также: Вид Месси в футболке твоей команды – не впечатляет - Дани Алвес

Когда я говорил о Роналду некоторые вещи, то делал это очень уважительно. Я говорил, что когда ты играешь слишком важную роль, то оказываешься в центре внимания людей. А когда проигрываешь, то тебя делают козлом отпущения. То же самое я думаю о Месси с Неймаром.

Я ничего обидного для Роналду не говорил, но пресса преподнесла это по-другому. Криштиану поверил СМИ и не приветствовал меня в штаб-квартире ФИФА. Мне не надо говорить о других, чтобы оказываться на страницах газет“, - цитирует Алвеса ABC. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Роналду установил очередной рекорд Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь