Переключиться на мобильную версию

Рианчо: Стыдно, что делают с Зозулей, ведь он только поддерживает свою страну и ее народ

Тренер сборной Украины Рауль Рианчо прокомментировал конфликт форварда Бетиса Романа Зозули с фанатами Райо Вальекано.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
football.ua

“Это стыдно, что делают с Зозулей. Он только поддерживает свою страну и ее народ.

Читай также: Зозуля - украинский патриот - испанский журналист

Он чувствительный парень. Нужно не забывать, что в Украине идет война, нам должна быть хорошо известна ситуация в этой стране“, – сказал Рианчо в эфире радио El Transistor.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что нападающий Бетиса Роман Зозуля подписал арендное соглашение с Райо Вальекано, но из-за недовольства фанатов вернулся в расположение Бетиса.

Позже появилась информация, что Райо Вальекано хочет вернуть Зозулю, но украинец не хочет возвращаться.

Комментариев (64)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.02.2017, 19:32
Оценка:  0
гость
Агент Зозули: От ФИФА по-любому будет получен отказ - кому нужен этот пидoрaс! А Зозуля в Испании практикуется в сосании!
pусский  (аноним)  06.02.2017, 15:57
Оценка:  0
pусский
Зозулю надо публично обдpистать на Майдане в День Незалежности!
гость  (аноним)  06.02.2017, 10:37
Оценка:  0
гость
Позор содомитам и извращенцам! Позор Роману Зозуле!
Lyosha  (аноним)  06.02.2017, 08:59
Оценка:  -1
Lyosha
Фу, галимые и лоховские майданные шавки что-то там открыли свои вонючие рты, мне аж смешно и противно одновременно! Жаль,что среди ультрас не нашлось никого, кто бы давно прибил этих майдунов и они бы грязь жрали и умылись кровью,они же так любят красно-черный цвет. Созуле-респект от всего ГЕЙ- сообщества и уважуха от Лехи-дырявого! Ровный парень с Лесного массива Киева! Приезжай домой, может постоишь и на Окружной!
гость  (аноним)  06.02.2017, 08:56
Оценка:  -1
гость
Гомочку Сосулю трахают друзья, это значит Гома жизнь прожил не зря! Тренеру подрочит, у медика соснет, сидя на скамейке, день не зря пройдет!
гость  (аноним)  06.02.2017, 08:54
Оценка:  0
гость
Що нацист зозуля може розповісти про патриотизм????
кацапнечеловек  (аноним)  06.02.2017, 04:53
Оценка:  -1
кацапнечеловек
Неизбежность утраты Россией всего, что расположено за Байкалом – очевидна. Недавно российское руководство заявило об утвержденных планах освоения Курил и Сахалина, совместно с Японией. Что там "совместно" будет делать Россия – непонятно. Если у японского унитаза 10-40 программируемых функций, включая подогрев и генерация звуков, то россияне, в своем большинстве, юзают сортир с дыркой в полу и страшной вонью
Инкогнито86    06.02.2017, 01:04
Оценка:  -3
Инкогнито86
Фу,галимые и лоховские ультралевые шавки что-то там открыли свои вонючие рты,мне аж смешно и противно одновременно! Жаль,что в Испании не нашлось никого,кто бы давно прибил этих левых толерастов и они бы грязь жрали и умылись кровью,они же так любят красный цвет. Зозуля-респект и уважуха! Ровный парень с Лесного массива Киева! Приезжай домой, может за Зорю побегаешь в семпе Украины(если это хоть как-то можно) и в сборной!!!
гость  (аноним)  05.02.2017, 23:48
Оценка:  -1
гость
Кстати, а кто такие русские, кто из них- башкиры,чуваши, мордва,чукчи, удмурты, марийцы, кумыки, якуты, буряты, ингуши, тувинцы,коми,табасараны, абазины, езиды, рутульцы, кряшены, агулы, шорцы, манси,дидойцы, вепсы, долганы, нивхи, удины, шапсуги, сойеты, хемшилы, юги, кереки,чамалады, водь, чулымцы и еще сотня... Кто русский?
Инкогнито86    06.02.2017, 01:09
Оценка:  -2
Инкогнито86
Ты не прав! Все, кого ты перечислил-это россияне!!! То есть граждане РФ(Российской Федерации).А русские-это как раз славяне, которые вместе с украинцами и белорусами образуют единую группу Славянского народа!
Кубань Украина  (аноним)  05.02.2017, 23:45
Оценка:  -1
Кубань Украина
мокшань, дедушка твой косоглазый, известный кацапский снохач, ипал твою матушку, отправив твоего батюшку в город лаптями торговать, чтобы он на печке при пое.бках не мешался
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь