Переключиться на мобильную версию

Луис Энрике: В Примере идут кампании по дискредитации футболистов Барселоны

Главный тренер Барселоны Луис Энрике поделился мнением об отношении к команде со стороны прессы и судей.
Луис Энрике
Луис Энрике
EPA/UPG

“Доказано, что на моих игроках совершают больше всех фолов, и, как ни странно, они же среди тех, кто получает больше всех наказаний. В чемпионате идут кампании по дискредитации моих футболистов, а потом СМИ говорят, что это несправедливо“, - цитирует Энрике Marca.

Читай также: У меня уже нет слов описать игру Месси - Луис Энрике

“Могу только похвалить парней за то, что по ходу сезона им приходилось играть в таких ситуациях, когда нужно было блестяще держать себя. Не хочу больше говорить о судьях. Лучше не связываться с тем, что не можешь контролировать.

Если кто-то хочет сказать, что мы не будет чемпионами, вспомните, где мы были в двух предыдущих сезонах“, - резюмировал тренер Барселоны.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что фанаты Барселоны хотят провести акцию протеста против судей в матче с Атлетиком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.02.2017, 14:39
Оценка:  0
гость
ДА ЛАДНО, ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь