Переключиться на мобильную версию

Фанаты Райо Вальекано назвали герб Украины неонацистским символом

Агент Романа Зозули Владимир Кузьменко прокомментировал сложившуюся ситуацию, из-за которой игрок покинул Райо Вальекано.
Ультрас Райо Вальекано
Ультрас Райо Вальекано

Форвард Бетиса Роман Зозуля в последний день трансферного окна перешел на правах аренды в Райо Вальекано. Фанаты мадридского клуба были против этого перехода и критиковали футболиста за его политические взгляды. В итоге игроку пришлось покинуть клуб на следующий день после перехода. 

Читай также: Зозуля ответил болельщикам Райо на обвинения в нацизме

“Некоторым радикальным людям кажется, что издалека им лучше видно, что на самом деле происходит в Украине. И что они лучше знают, правильно или неправильно поступает Рома, помогая нашим военным. Ну, а называть герб Украины неонацистским символом, это вообще удар не только по Роме, но и по всей стране. Очень обидно, что все так произошло“, – прокомментировал ситуацию агент Зозули Владимир Кузьменко.

“Ситуация сложилась патовая: Рома не может играть ни там, ни там. Но для меня сейчас самое главное, чтобы у него все было хорошо, и чтобы с ним ничего не произошло. Поэтому перехода в Райо точно не будет. Если бы мы знали заранее, что такое может быть, то и разговора бы об этом переходе не заводили“, – признался агент. 

Читай также: Украинский игрок Бетиса исключен из заявки второй команды

“Мы с Ромой приехали в офис Райо. Болельщики начали выкрикивать разные неприятные вещи в его адрес. Рома хотел выйти с ними поговорить, объясниться, я тоже пытался выяснить, в чем причина. Но они вообще никого и ничего не хотели слушать, продолжали обзывать его разными словами.

Дошло до того, что вышел президент клуба, и они поставили ультиматум: “Он или мы“. Руководству Райо эта ситуация тоже была очень неприятна, им было неудобно, что так произошло, но они дали понять, что сделать ничего не могут“, – рассказал Кузьменко о сложившейся ситуации. 

Читай также: Ковачич вступился за Роналду перед фанатами

“У меня есть партнер, который ведет переговоры с испанской федерацией – трансферное окно уже закрыто, но наш случай форс-мажорный, поэтому мы хотим найти какой-то компромисс, выход из положения“, – заключил агент.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Зозуля не сможет до лета играть в официальных матчах.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2017, 07:54
Оценка:  0
гость
Роман Сосуля - пидoрас, и в рот возьмет и в жопу даст!
гость  (аноним)  03.02.2017, 07:32
Оценка:  0
гость
Он так поступил, а мы поддержали от всей Украины! В Испании не понравился герб Украины и люди плохие. Голубые вилы, а откуда они вообще взялись? Нам сми внушают что все нас любят в европе, это ошибка! А Зозуля обычный дурак, хотябы присмотрелся вначале. Мы теперь его не отмажем, как бы тут не старались!
дятлу  (аноним)  03.02.2017, 07:15
Оценка:  0
дятлу
уский не подписывайся пи да ра с вредитель безграмотный ты сколько клясов кончил?
pусский  (аноним)  02.02.2017, 16:42
Оценка:  0
pусский
Всех нацистов на гиляку! Зозуля есть сосуля!
гость  (аноним)  02.02.2017, 12:42
Оценка:  -2
гость
Ну вот уже и в Европе люди начинают что-то понимать. Это только начало.
Фёдор  (аноним)  02.02.2017, 12:27
Оценка:  -2
Фёдор
Сослать его в ахтырку за нациские взгляды. пусть повышает свою квалификацию, если не может играть за кордоном
гость  (аноним)  02.02.2017, 10:47
Оценка:  0
гость
Свобода.уна-унсо, кун, фарион - все носют.А чо он в волыни или карпатах не ыграет? СВОБОДный агент.Жодного гола не забил.
гость  (аноним)  02.02.2017, 10:00
Оценка:  -1
гость
Бигмир позволяет вате писать всякий дерьмовый бред на своем сайте. Для чего? Поддерживает огонь ненависти к русским? Чтобы мы не расслаблялись и видели реальное отношение этих убогих ка_цапов к "братскому народу"?
ujcnm  (аноним)  02.02.2017, 09:46
Оценка:  -3
ujcnm
судя по коментам-у нас все плохо.... с головой...а испанцы,лучшие!!!
гость  (аноним)  02.02.2017, 08:10
Оценка:  -6
гость
Зозуля-Сосуля - черноротый пидoрас за деньги негру в жопу даст!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь