Переключиться на мобильную версию

Украинский игрок Бетиса исключен из заявки второй команды

Украинский полузащитник Бека Вачиберадзе может покинуть Бетис в ближайшее время.
Бека Вачиберадзе
Бека Вачиберадзе
realbetisbalompie.es

Украинский полузащитник Бетиса Бека Вачиберадзе исключен из заявки второй команды бело-зеленых, сообщает официальный сайт клуба.

Читай также: Зозуля получил травму в матче за Бетис

Причины исключения украинца из заявки второй команды “огурцов“ на матчи 4-го дивизиона чемпионата Испании не сообщаются.

Вместо него в список заявленных футболистов Бетиса на поединки в испанской Терсере попал вратарь Педро Лопес, который первую половину сезона провел в Атлетико Санлукеньо.

Договор полузащитника с бело-зелеными истекает летом этого года, из-за чего он может предварительно вступать в переговоры с другими клубами.

Читай также: Украинскими футболистами в Испании недовольны - Селюк

После перехода из Шахтера летом 2015-го в статусе свободного агента 20-летний Вачиберадзе сыграл в 16 поединках за вторую команду Бетиса, отметившись при этом 2 голами.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Барселона не смогла обыграть Бетис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь