Переключиться на мобильную версию

Незасчитанный гол Гризманна, который мог стать шедевром

У нападающего мадридского Атлетико украли великолепный гол.

Нападающий Атлетико Мадрид Антуан Гризманн в матче 19-го тура чемпионата Испании с Атлетиком из Бильбао забил крутой мяч, но арбитр отменил взятие ворот, посчитав, что француз получил пас, когда находился в положении “вне игры“.

Отметим, что матч Атлетик - Атлетико закончился со счетом 2:2.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2017, 14:15
Оценка:  0
гость
хм, странно залетел
гость  (аноним)  24.01.2017, 00:28
Оценка:  0
гость
Миру известны бразилец Рональдо и португалец Роналду
кого ты написало непонятно,умник
гость  (аноним)  23.01.2017, 21:03
Оценка:  0
гость
прально не засчитали - 100 пудовый оффсайд! только слепому не видно
михайло    23.01.2017, 18:51
Оценка:  0
михайло
таких голів Рональду колись купу позабивав -- які ви тут тупі на цьому біґмірі
grin-ko    23.01.2017, 18:11
Оценка:  +2
grin-ko
лиш бы заголовок написать, уебищный бигмир
гость  (аноним)  23.01.2017, 17:53
Оценка:  0
гость
Почему не засчитали, разве там был оффсайд?
гость  (аноним)  23.01.2017, 17:44
Оценка:  +1
гость
и что шедеврально в этом голе?
Реклама
Мы в соцсетях
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
  • Чемпионат Украины 2016/17
  • Чемпионат Англии 2016/17
  • Чемпионат Германии 2016/17
  • Чемпионат Испании 2016/17
  • Чемпионат Италии 2016/17
  • Чемпионат России 2016/17
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь