Переключиться на мобильную версию

Суарес заявил, что пока Месси играет, шансов выиграть Золотой мяч нет

Нападающий каталонской Барселоны считает, что ему сложно претендовать на титул лучшего игрока мира.
Лионель Месси и Луис Суарес
Лионель Месси и Луис Суарес
instagram.com/luissuarez9

“Исход борьбы за Золотой мяч сильно зависит от маркетинга и прессы. Только тот, кто достиг успеха в этих направлениях, получает приз. Награду, которую вручили мне, я заслужил. Золотую бутсу дают за голы, и нет никакой возможности отобрать их у меня.

Читай также: Месси, Неймар и Суарес забили более ста голов на троих в 2016 году

На Золотой мяч у меня шансов нет, потому что у меня нет такого маркетинга. Пока Месси играет, шансов взять его нет. Было бы здорово взобраться на подиум, но первым стать невозможно, потому что мне повезло играть вместе с лучшим в мире“, – приводит слова Луиса Суареса испанское издание Marca.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что уругвайский нападающий Луис Суарес получил награду Золотая бутса, как лучший бомбардир европейских чемпионатов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Норов    21.10.2016, 18:31
Оценка:  0
Норов
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь