Переключиться на мобильную версию

Гризманн: По мнению болельщиков и своего отца - я лучший в мире

Лидер Атлетико Антуан Гризманн ответил на критику Франка Рибери.
Гризманн ответил Рибери
Гризманн ответил Рибери
EPA/UPG

Игрок Баварии Франк Рибери подверг сомнению уровень Антуана Гризманна заявив, что тот не является топ-футболистом. Игрок Атлетико отреагировал на это высказывание. 

Читай также: Гризманн: Возможно, когда-нибудь я и буду играть за ПСЖ

“Я не вижу проблемы в том, что у каждого свое мнение. По мнению моего отца, я лучший в мире, по мнению болельщиков тоже. Но для многих я, возможно, еще не достиг этого уровня и мне еще есть, что и кому доказывать“, - спокойно отнесся Гризманн к этой критике. 

“Рибери прав по поводу того, что игрокам мирового класса нужно стабильно поддерживать уровень. Я стараюсь быть последовательным и нахожусь на правильном пути. Я продолжаю работать над собой. Как и сказал Рибери – в конце карьеры мы увидим, каким игроком я стал. У меня впереди еще 10 лет“, - сказал лидер Атлетико. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Роналду – лучший игрок мира по версии авторитетного издания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь