Переключиться на мобильную версию

Луис Энрике: Реал и Атлетико наказали несправедливо

Главный тренер Барселоны Луис Энрике поддержал Реал и Атлетико, которым запретили подписывать игроков до 2018 года.
Луис Энрике считает, что Реал и Атлетико не стоило наказывать
Луис Энрике считает, что Реал и Атлетико не стоило наказывать
EPA/UPG

"Когда в похожую ситуацию попали мы, я сказал, что это несправедливо, разве нет? Что ж, в ситуации с Реалом и Атлетико я думаю так же. На наше счастье, мы успешно преодолели то наказание", - цитирует Луиса Энрике ESPN

Читай также: Барселона одержала сотую победу под руководством Луиса Энрике

"У обоих мадридских клубов отличные составы, чтобы справиться с запретом. Но, надеюсь, они все же не добьются тех же результатов, что и мы в аналогичной ситуации", - откровенен тренер Барселоны. 

"Два года назад мы не получали никакой поддержки со стороны других клубов. Наоборот, они работали против нас. Обвинили нас в торговле молодыми игроками, обеспечив нам два худших года за последнее время. Газеты вели себя не лучше. Предлагаю испанским СМИ оглянуться на два года назад и взглянуть на кое-какие вещи по-иному", - добавил Луис Энрике. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Реалу и Атлетико запретили регистрировать новых игроков до 2018 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь