Переключиться на мобильную версию

Коноплянка намерен выяснить причину своего непопадания в состав Севильи

Украинский полузащитник Евгений Коноплянка не исключает своего ухода из испанского клуба.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
facebook.com

"Мне немного непонятно мое положение в Севилье. Будут выяснять этот момент. Во время сборов выходил в старте, поэтому сейчас и чуть-чуть все непонятно. Не хочу забегать вперед и угадывать, что не так. Нужно поговорить с тренером и все выяснить

Логика главного тренера? Если углубляться в подробности, то я бы вам рассказал, но сейчас не хочу это делать. Для начала сам хочу до конца все выяснить

Читай также: Коноплянка поменял игровой номер в Севилье

Да, летом были предложения, однако пока не хочу об этом говорить, ведь сейчас я в Севилье. Трансферное окно еще открыто и стоит все расставить на свои места. Мне пока ничего не понятно.

Если я сейчас сдамся, то проиграл, а я не люблю проигрывать. Меня лично это закаляет", - заявил Евгений Коноплянка в интервью программе Великий футбол.

Добавим, что контракт Коноплянки с Севильей действует еще три года. Отметим, что в четырех играх нового сезона Коноплянка лишь раз появился в основном составе и еще раз вышел на замену.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
YZZR    22.08.2016, 09:27
Оценка:  +1
YZZR
Що йому нафіг не зрозуміло? Мяч з Реалом в свої ворота привіз, от тренер його посадив на лавку!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь