Переключиться на мобильную версию

Зозуля: В Бетисе буду получать в три раза меньше

Форвард сборной Украины Роман Зозуля рассказал о своем переходе в испанский Бетис.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
sport-express.ua

“Мне всегда нравился чемпионат Испании, а Бетис - хорошая команда, с историей. Переговоры велись на протяжении недели. Во время вынесения решения по поводу апелляции мне многие писали из Бетиса, спрашивали, какие новости. Билеты в Испанию были заказаны, но, если бы срок наказания оставили до ноября, поездку пришлось бы отменить и мой переход в Бетис не состоялся бы. Поэтому сильно переживал.

Читай также: Когда закончу карьеру, хочу жить в Днепре - Зозуля

Заседание длилось очень долго, и я едва не опоздал в аэропорт, хорошо, что самолет немного задержался. Запрыгивал на ходу, можно сказать! До последней секунды все было под вопросом. 

С генеральным директором Бетиса встретились в Мадриде, поговорили, на следующий день я прошел медосмотр, а затем около четырех часов обсуждали все нюансы контракта, все-таки для меня это новая страна, многое впервые. В итоге договорились, и я подписал соглашение на три года. Что касается зарплаты, то я не скрываю, что она будет в три раза меньше, чем в Днепре“, - рассказал Зозуля.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Зозуля отправился в Испанию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.08.2016, 13:59
Оценка:  -1
гость
Зачем тебе зарплата,когда есть ПАБ? Иди играй на баяне и висили публику. Футболист из тебя никакой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь