Переключиться на мобильную версию

Зозуля: Когда закончу карьеру, хочу жить в Днепре

Экс-игрок Днепра Роман Зозуля рассказал о своем переходе в испанский Бетис.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
dynamo.kiev.ua

В Днепре сложилась такая ситуация, что все ведущие игроки ушли, и мы с Русланом Ротанем тоже собирались. 

От решения апелляционного комитета ФФУ напрямую зависело то, как и где я буду продолжать свою карьеру. Поэтому очень сильно переживал, чтобы нам сократили наказание. Рад, что к нашему раскаянию прислушались, поверили, что мы осознали свои ошибки, мы поклялись, что больше подобного не повторится. Не просили полностью отменить дисквалификацию, поскольку понимали, что должны быть наказаны за то, что сделали.

Читай также: Тренер Бетиса: Если нужно засунуть голову в осиное гнездо, Зозуля это сделает

- С руководством Днепра вопрос об уходе решили мирно?

- Мы поговорили с президентом клуба Игорем Коломойским и пришли к мнению, что мне нужно уходить. Я счастлив и горд, что играл в этом клубе. Спасибо партнерам - такого единства, как в Днепре, я больше нигде не видел и, думаю, уже никогда не повстречаю, где бы ни играл. Там всегда присутствует дух коллектива, дух города, словами это трудно описать - все как одна семья. 

Фанаты - вообще золотые! Я с ними очень близко общаюсь, дружу, они для меня стали родными. Мы вместе завтракаем, обедаем, ужинаем, гуляем, играем в футбол и баскетбол, живем общей жизнью. Советовался с ними и по поводу переезда в Испанию, они одобрили вариант с Бетисом, хотя у меня были предложения из чемпионата Германии. Тут наши мнения сошлись. Потом собрал всех вместе, чтобы попрощаться - фанаты многое для меня сделали. 

Читай также: Испанская газета дала Зозуле прозвище “снайпер“

Я уже говорил, что являюсь однолюбом и за пять лет очень привык, можно сказать, влюбился в Днепр. Сейчас мне очень тяжело уходить и пережить расставание. Я киевлянин по рождению, но Днепр для меня - родной город. За эти годы я настолько пропитался духом “днепрянина“, что в душе навсегда им останусь - пусть киевляне не обижаются. Но в то же время понимаю, что Бетис - это для меня ступенька вверх, считаю, я сделал правильный шаг. Во время отпуска буду обязательно приезжать сюда, а когда закончу с футболом, хочу жить в Днепре.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Зозуля отправился в Испанию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.08.2016, 17:44
Оценка:  0
гость
В окоп иди, там тебе место.
гость  (аноним)  01.08.2016, 14:10
Оценка:  0
гость
А кому ты там нужен?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь