Переключиться на мобильную версию

Тренер Бетиса: Если нужно засунуть голову в осиное гнездо, Зозуля это сделает

Тренер по физподготовке в Бетисе, ранее работавший в Днепре, Маркос Альварес прокомментировал подписание украинца Романа Зозули.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
dynamo.kiev.ua

"Зозуля относится к тому типу игроков, которые не останавливаются перед трудностями и делают на поле все, на что способны. Если нужно будет засунуть голову в осиное гнездо, Роман это сделает. Он упорно трудится на команду, может придержать мяч и заработать несколько потенциальных стандартов.

Зозуля - отличный вариант для дополнения уже имеющихся у нас нападающих. Он не форвард таранного типа, но обладает выносливостью, за счет которой навязывает борьбу центральным защитникам соперника и хорошо играет головой.

Он не забивает много голов, но в плане работы на команду он один из лучших украинских футболистов", - приводит слова Альвареса Marca.

Читай также: Реакция болельщиков Бетиса на трансфер Зозули.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Торковский    29.07.2016, 21:00
Оценка:  0
Торковский
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от "Danis", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь