Переключиться на мобильную версию

Ракитич опроверг информацию о желании покинуть Барселону

Полузащитник Барселоны Иван Ракитич заверил, что не имеет никакого отношения к агенту, заявившему, что ему пришло время покинуть клуб.
Иван Ракитич
Иван Ракитич
instagram.com/ivanrakitic

Барселона подпишет полузащитника Валенсии Андре Гомеша. Это привело к разговорам о том, что Иван Ракитич может покинуть клуб.

Микель Сорс, который многими считался одним из агентов Ракитича, прокомментировал ситуацию: “Думаю, настало время уходить“.

Однако сам хорват поспешил дать опровержение. Он выложил в Инстаграм фото с тренировки, добавив подпись: “Готовлюсь к новому сезону и уже не могу дождаться его. Кстати, мой единственный агент – Артуро Каналес“.

В прошлом сезоне Ракитич сыграл 36 поединков за Барселону в чемпионате Испании, отметившись 7 голами и 2 ассситами.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что полузащитник Барселоны вместе с сексуальной женой после Евро-2016 отдыхает в Греции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь