Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны: Не так уж плохо для нас, что Месси ушел из сборной

Луис Энрике высказал свое мнение относительно завершения международной карьеры Лионеля Мессси.
Луис Энрике
Луис Энрике
EPA/UPG

“Если рассуждать с позиции главного тренера Барселоны, то уход Месси из сборной – это не так уж плохо для нас. Это означает, что у Месси будет меньше игр, меньше перелетов. Я не утверждаю, что это идеальная ситуация, но все же у него будет больше времени на отдых.

Месси объявил об уходе в тяжелый момент, после поражения в финале. Поэтому ему еще нужно подтвердить, будет ли он выступать за сборную или нет.

С позиции же футбольного болельщика, я бы хотел и дальше наблюдать за его игрой за Аргентину. Но с позиции тренера Барсы... Посмотрим, что произойдет“, – цитирует Луиса Энрике Goal.com

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Лионель Месси сообщил о завершении международной карьеры после очередного проигранного финала национальной команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь