Переключиться на мобильную версию

Барселона согласовала трансфер защитника сборной Франции

Центральный защитник Лиона и сборной Франции Самуэль Умтити близок к переходу в Барселону.
Самуэль Умтити
Самуэль Умтити
EPA/UPG

Президент Лиона Жан-Мишель Ола подтвердил, что принял предложение Барселоны по трансферу 22-летнего центрбека. Французский клуб получит за игрока 24,6 миллионов фунтов (30 миллионов евро).

“Мы ожидаем, что Самуэль покинет нашу команду. Мы согласовали его переход с Барселоной.  Если все три стороны договорятся, он переберется в Испанию“, — цитирует президента Лиона The Guardian.

“Мы пообещали ему, что если нам поступит предложение от клуба его сердца, мы не станем его удерживать. Это то, что мы всегда выполняем. Так же было и с переходом Карима Бензема в Реал.

Читай также: Постараюсь провести еще много лет в Барселоне - Месси

Сейчас Умтити на Евро и думает только о сборной. Вы знаете, что Рами дисквалифицирован, потому в воскресенье Сауэль может выйти в основе“, — резюмировал Жан-Мишель Ола.

Добавим, что Барселона переключилась на Умтити после того, как клубу не удалось договориться с Маркиньосом из ПСЖ.

В минувшем сезоне Умтити провел 38 матчей во всех турнирах в составе Лиона и забил один гол. Добавим, что за Ле Бле защитник еще не выступал.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Барселона готова приобрести форварда Севильи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь