Переключиться на мобильную версию

ПСЖ может подписать полузащитника Севильи за 45 миллионов

Поляк Гжегож Крыховяк может перейти в ПСЖ.
Гжегож Крыховяк
Гжегож Крыховяк
EPA/UPG

Французский клуб ПСЖ намерен переманить ключевые фигуры испанской Севильи, которая в этом году выиграла третий подряд трофей Лиги Европы. Кроме главного тренера команды из Андалусии Унаи Эмери, чемпион Франции планирует купить поляка Гжегожа Крыховяка, сообщает Przeglad Sportow.

По информации источника, арабские боссы французского гранда готовы выложить за игрока сборной Польши 45 миллионов евро. По окончании выступлений на Евро-2016 Крыховяк останется во Франции, где пройдет медосмотр в столичном клубе и подпишет контракт на четыре года.

Кроме того, парижане намерены расторгнуть соглашение с действующим наставником Лораном Бланом и пригласить на его место Унаи Эмери. Крыховяк является любимцем этого наставника, и, таким образом, станет его первым приобретением.

Читай также: Севилья приобрела игрока сборной Японии

26-летний футболист уже имеет опыт выступлений во французском первенстве. До переезда в Севилью в 2014 году он в течение восьми лет играл за Бордо, Реймс и Нант.

Сборная Польши, к слову, пробилась в 1/8 финала чемпионата Европы, одолев в последнем туре Украину. Следующий матч команда Крыховяка проведет в субботу, 25 июня, в Сент-Этьене на стадионе Жоффруа-Гишар против Швейцарии.

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 16:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь