Переключиться на мобильную версию

Реал, проигрывая по ходу матча два мяча, обыграл Райо Вальекано

Реал обыграл Райо Вальекано со счетом 3:2 в матче 35-го тура чемпионата Испании.
Реал Мадрид с трудом обыграл Райо Вальекано
Реал Мадрид с трудом обыграл Райо Вальекано
EPA/UPG

Подробности и трансляция матча: Райо Вальекано - Реал Мадрид 2:3 трансляция матча 

Мадридский Реал, проигрывая по ходу матча 0:2, сумел на выезде обыграть Райо Вальекано.

Уже в самом начале матча Реал мог выйти вперед, но после удара Гарета Бэйла из-за пределов штрафной мяч попал в штангу.

Смотри также: Райо Вальекано - Реал 2:3. Видео голов и обзор матча чемпионата Испании

Райо Вальекано, играя со стартового свистка в прессинг, вынудил ошибиться соперника при выходе из защиты в атаку, и сразу сумел выйти вперед. На 7-й минуте встречи отличился Эмбарба, который замкнул передачу с фланга от Тьягу.

Еще семь минут понадобилась Райо Вальекано, чтобы увеличиться свое преимущество до 2:0. На 14-й минуте после розыгрыша углового отличился Мику.

Реал, ошеломленный голами соперника, пытался найти свою игру. В отсутствие  на поле из-за травмы Криштиану Роналду обязанности лидера взял на себя Гарет Бэйл. Тот на 35-й минуте после розыгрыша углового сократил отставание в матче. На большее до перерыва Реала не хватило. Но уже на старте второго тайма Реал сумел сравнять счет. Данило с правого фланга навесил в штрафную на Васкеса, и тот головой переправил мяч в ворота.

 Точку же в матче поставил Гарет Бэйл, который на 81-й минуте на скорости ворвался в штрафную Райо Вальекано с левого фланга и мощным ударом послал мяч в сетку ворот, установив окончательный счет в матче.

Райо Вальекано — Реал 2:3
Голы:
 Эмбарба, 7, Мику, 14 — Бэйл, 35, 81, Лукас Васкес, 52

Райо Вальекано: Карлос — Кини, Амайя, Креспо, Тито (Рац, 78) — Хосабед (Турра, 54), Трасоррас — Эрнандес (Герра, 54), Эмбарба, Бебе — Мику

Реал: Навас — Данило, Пепе, Варан, Марсело — Кроос, Ковачич (Джеймс, 78), Иско — Бэйл, Бензема (Лукас Васкес, 42), Хесе (Модрич, 63)

Предупреждения: Хосабед, Креспо, Итурра, Трасоррас, Амайя, Рац — Ковачич

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь