Переключиться на мобильную версию

Барселона хочет обменять своего таланта на форварда Севильи

Барселона готова предложить Алена Халиловича и 20 млн евро в обмен на форварда Севильи Кевина Гамейро.
Барселона хочет заполучить Гамейро
Барселона хочет заполучить Гамейро
EPA/UPG

Как сообщает Mundo Deportivo, руководство Барселоны готовит серьезное предложение по Кевину Гамейро. Французский форвард проводит хороший сезон и впечатлил каталонцев, которые хотят освежить линию нападения, где нет подмены Месси, Суаресу и Неймару. 

Читай также: Коноплянка: Севилья готова выиграть Лигу Европы в третий раз подряд

В свою очередь, Севилья не очень хочет отпускать нападающего и расстанется с ним лишь в том случае, если кто-то выплатит клаусулу в размере 40 миллионов евро.

Барселона намерена предложить Севилье молодого Алена Халиловича и 20 миллионов евро. Сам игрок не против такого развития событий, поскольку понимает, что шансов закрепиться в Барселоне у него мало.  

В нынешнем сезоне Халилович выступает на правах аренды в хихонском Спортинге. На счету хорвата 31 матч, 5 голов и 5 голевых передач. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Неймар потребует у Барселоны увеличить зарплату в пять раз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь