Переключиться на мобильную версию

Экс-агент Суареса: Луис - ребенок с психологическими проблемами

Бывший агент форварда Барселоны Лиуса Суареса Даниэль Фонсека рассказал, что он не должен футболисту 200 000 долларов, как это ранее заявлял нападающий.
Даниэль Фонсека
Даниэль Фонсека
forzajuve.ru

"Он лжет, потому что он ребенок с психологическими проблемами. Мы все это знаем. Вот почему он обращался к психологу. Но врач ему не помог. Суарес должен сменить психолога или обратиться к психиатру. Он даже не умеет толком считать – только на пальцах.

Однажды трое ребят из молодежной команды позвонили мне и рассказали одну неприятную вещь, которая происходит с Луисом. Я не буду рассказывать об этом до самой смерти. Это была очень неудобная правда. Он не принял ее.

Я хочу, чтобы у меня были друзья, которые скажут правду вместо лжи. И я хочу, чтобы он признался, а не врал, что я якобы должен ему 200 тысяч долларов. Негодяй", - сказал Фонсека.

Отметим, ранее Луис Суарес заявил, что Фонсека задолжал ему комиссионные за переход из Насьоналя в Гронинген.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь