Переключиться на мобильную версию

Ракитич: Все любят Месси

Полузащитник каталонской Барселоны Иван Ракитич высказал свое восхищение форвардом команды Лионелем Месси.
Ракитичу очень нравиться игра Месси
Ракитичу очень нравиться игра Месси
EPA/UPG

Хорватский игрок Барселоны Иван Ракитич не перестает восхищаться своим партнером по команде, аргентинским нападающим Лионелем Месси.

“Если бы мне пришлось перечислять все удивительные вещи, которые я видел в исполнении Лео, мы бы просидели здесь очень долго“, - сказал Ракитич в интервью Goal.com.

“Все, что он делает - невероятно не только для игроков нашей команды, но и для всех, кто любит этот вид спорта. Я думаю, что все люди в мире любят Месси - даже те, кто не являются болельщиками Барселоны. Я люблю абсолютно все, что делает Лео“.

Читай также: Постараемся все решить в первом матче - Пике

“Барселона хочет извлечь максимум из Лео, а мы, в свою очередь, стараемся максимально помогать ему. Тренер всегда старается поставить Лионеля на лучшую для него позицию, ведь добиться успеха легче, когда ему противостоит один защитник, а не три-четыре“, - подытожил хорватский футболист.

В текущем сезона во всех турнирах Ракитич провел 47 матчей за Барселону, в которых забил  семь голов и отдал пять результативных передач, В свою очередь Месси забил 37 голов и сделал 18 ассистов в 39-ти поединках.

Напомним, сегодня, 5 апреля, на Камп Ноу состоится первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов Барселона - Атлетико.

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 21:45.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.04.2016, 11:49
Оценка:  0
гость
прям влюблены.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь