Переключиться на мобильную версию

Реал в меньшинстве вырвал победу у Барселоны

Криштиану Роналду забил победный гол Барселоне, подарив Реалу победу в дерби.
Барселона - Реал
Барселона - Реал
EPA/UPG

Подробности и онлайн матча: Барселона - Реал Мадрид: Текстовая трансляция матча

Первый тайм выдался не очень зрелищным и фактически без опасных моментов. Обе команды сделали ставку на осторожный футбол, по очереди контролируя игру.

Начало матча может занести себе в актив Барселона, которая доминировала на поле, но до ударов свое преимущество не довела. А вот с 25-й минуты Реал приспособился к игре и уже контратаки “королевского клуба“ выглядели острее, но и они не привели к тому, что Браво смог бы показать свое мастерство.

Оказалось, что команды оставили голы на второй тайм. Фактически к открытию счета привела вспышка активности от Месси, который пробил в девятку, но Навас в эффектном прыжке перевел мяч на угловой. После первого углового мяч шел на Пике, но его опередил Карвахаль и еще раз отправил круглого на корнер, а вот следующая подача от Ракитича на Пике стала голевой.

Реал отыгрался через шесть минут. Марсело дошел до штрафной Барселоны и отпасовал на правый край чужой штрафной, откуда Тони Кроос передал мяч в центр на Бензема, а тот здорово пробил в падении слета в угол ворот Клаудио Браво. Отметим, что после передачи Крооса мяч попал в пятку Альбе, что помогло Бензема забить красивый мяч.

После того, как команды обменялись голами, показалось, что игра успокоилась и матч завершится вничью, но в концовке матча мадридская команда добавила в активности и моменты у ворот Браво стали возникать с угрожающей регулярностью.

Особенно старался Криштиану Роналду и если после его удара на 82-й минуте на помощь каталонцам пришла перекладина, но через три минуты уже ничего не помешало Криштиану отправить мяч в сетку.

К тому моменту Реал играл в меньшинстве – за фол против Луиса Суареса на 83-й минуте капитан мадридцев Серхио Рамос увидел перед собой вторую желтую карточку.

В оставшееся время у Барселоны был один момент, чтобы сравнять счет, но Арда Туран, находясь по центру ворот в 11-метрах от них пробил в защитника.

Таким образом, Реал обыграл Барселону в первом Эль-Классико в качестве наставника для Зинедина Зидана и сократил отставание от каталонцев до 7 очков в чемпионате Испании.

Барселона – Реал 1:2

Голы: Пике, 56 – Бензема, 62, Роналду, 85

Барселона: Браво, Альба, Маскерано, Пике, Алвес, Иньеста, Бускетс, Ракитич (Туран, 74), Неймар, Суарес, Месси

Реал: Навас, Марсело, Рамос, Пепе, Карвахаль, Кроос, Каземиро, Модрич, Роналду, Бензема (Хесе, 78), Бэйл (Васкес, 90+1)

Предупреждения: Суарес, Маскерано, Ракитич – Рамос, Карвахаль

Удаление: Рамос, 83

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
savedonbaspeople    03.04.2016, 22:26
Оценка:  -1
savedonbaspeople
Драчелона уже не та...
гость  (аноним)  03.04.2016, 00:58
Оценка:  -2
гость
Долбоеби!
гость  (аноним)  03.04.2016, 00:06
Оценка:  -1
гость
Роналдоооооо!
гость  (аноним)  03.04.2016, 00:05
Оценка:  +3
гость
Так держать, круто матч вобще)))))
гость  (аноним)  03.04.2016, 00:04
Оценка:  +1
гость
АХАХАХАХ реал силаааааааа!!!!!!!
гость  (аноним)  03.04.2016, 00:03
Оценка:  +1
гость
Ого, і хто казав що реал слабаки?!
РЕАЛ МОЛОДЦІ!!!!!!!
savedonbaspeople    03.04.2016, 22:30
Оценка:  -1
savedonbaspeople
Только баран мог такое сказать) Но тут много что говорят. Говорят, что Манчестер сити гранд оказуеца и псж тоже)) А по факту есть традиции, если команда на пару сезонов вывалилась и у неё есть традиции - она поднимется. И кричать что Месси космонавт с одним финтом.. Ну. Эстеты))
Суркис  (аноним)  02.04.2016, 23:54
Оценка:  0
Суркис
Барсе просто не хватало Мили на острие атаки...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь