Переключиться на мобильную версию

Дани Алвес: Не понимаю, почему все так сражаются за власть и деньги

Защитник Барселоны Дани Алвес поделился своей философией жизни.
Дани Алвес не видит счастья в славе и деньгах
Дани Алвес не видит счастья в славе и деньгах
EPA/UPG

Защитник Барселоны Дани Алвес дал интервью британскому изданию Guardian, в ходе которого рассказал о своей жизненной позиции. По мнению бразильца, деньги и слава - не самое важное в жизни человека. 

Смотри также: Дети проникли на базу Барселоны и поучаствовали в тренировке Месси и команды

"Сейчас все в своих смартфонах, никто ни с кем не говорит, все зависают в социальных сетях, чтобы посмотреть, что о них говорят другие", - подметил футболист. 

"Чем больше вы узнаете нынешний мир, тем больше он разочаровывает. Я не понимаю, почему все так сражаются за власть, деньги и славу. Почему никто не остановится и не поймет, что слава – это бред? Что чем больше у вас денег, тем больше проблем? Все чего-то хотят.А когда получают, то расстраиваются. Деньги – это зло, хоть и необходимы", - сказал Дани Алвес. 

"Да, они дают мне вещи, но дают ли они счастье? Вопрос не в славе и не в деньгах. Как раз наоборот. Когда ты знаменит, то все тыкают пальцем: Смотрите, смотрите, вон знаменитость!"

"Я играю в футбол, а вы – журналисты и фотографы. Но все мы – люди. Сейчас везде вешают ярлыки: знаменитый, обычный, богатый, бедный… Для меня богат не тот, у кого много в карманах, а тот, у кого много в голове", - резюмировал игрок. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что защитник Барселоны хотел бы заниматься гастрономией после завершения карьеры.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.03.2016, 11:13
Оценка:  0
гость
Да он просто думает что все забыли его прошлогодние движения.
Редкий    16.03.2016, 05:04
Оценка:  0
Редкий
Алвес-правильный бродяга,но ему легко так рассуждать,имея на банковском счету десятки миллионов баксов...
buba-24    16.03.2016, 02:14
Оценка:  +1
buba-24
Пожил бы ты всю жизнь на Ветряных горах,понял бы как важны деньги в современном мире.конечно,у самого денег куча.может позволить себе все что угодно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь