Переключиться на мобильную версию

Хомченовский: Не могу понять, почему не играю в основном составе Понферрадины

Дмитрий Хомченовский рассказал о своих проблемах в испанской Понферрадине.
Хомченовский не имеет регулярной игровой практики
Хомченовский не имеет регулярной игровой практики
footmania.com.ua

"Для меня это сложный вопрос, потому что я до сих пор не могу понять, почему так. Я с ними общаюсь, разговариваю на тренировках, все хвалят - мол, Дима, ты молодец. И после этого я не играю, либо не попадаю в состав, потому что не подхожу. Я говорю: Назовите мне причину. И они начинают мне говорить совсем другое. Поэтому, если брать тренировки, я уверен, что не хуже остальных, и даже лучше", - рассказал Хомченовский телеканалу Футбол 1

Читай также: Хомченовский: Понферрадина спокойно была бы в топ-8 команд УПЛ

"Я не знаю, в чем причина - возможно, в том, что я мало что понимаю, и мне все объясняют по два-три раза. Может, из-за этого, хотя это не главное - главное, как в футбол человек играет. Я много разговаривал - почти каждую неделю после игр, и все время были положительные ответы, а после этого получалось вот так", - добавил футболист. 

"Хотелось бы пока поиграть в этой команде. Но когда я приходил, были одни задачи, а сейчас они поменялись. Много тренеров поменяли, два наставника... Вчера был новый тренер - третий уже. Сейчас мы находимся на таком месте, что задача стоит не выйти в Примеру, а остаться здесь, в Сегунде. Конечно, в будущем хочется команду сменить. Возможно, это от игры будет зависеть. Может, и перейду в другой клуб - это будет известно уже потом", - рассказал игрок о планах на будущее.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2016, 23:55
Оценка:  0
гость
Это все Дима молодость и еще раз подтверждение : семь раз отмерь , а один-отрежь ".Отрезать от зари ты поспешил , а вот подумать наверное было " некогда " ?-жаль.
гость  (аноним)  26.02.2016, 23:18
Оценка:  0
гость
А нахер било туда соваться.
гость  (аноним)  26.02.2016, 22:55
Оценка:  0
гость
А бачила баба що покупала ?
гость  (аноним)  26.02.2016, 22:45
Оценка:  0
гость
Ху й ня куска еб бля , м-да.......
CBETO3AP    26.02.2016, 22:09
Оценка:  +1
CBETO3AP
не удачно перешел( валить надо с болота,где по 3 тренера за пол года меняются
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь