Переключиться на мобильную версию

Рац: Коноплянка играет не так часто, как должен

Защитник Райо Вальекано Разван Рац поделился своим мнением о Евгении Коноплянке.
Рац рассказал о своем пересечении с Коноплянкой
Рац рассказал о своем пересечении с Коноплянкой
EPA/UPG

“С Коноплянкой общался. Футболками даже обменялись. Мы с ним были знакомы, еще когда играли в Украине. Безусловно, не очень приятно было получить от него гол на последних минутах, но я поздравил его с забитым мячом. Спросил, как проходит адаптация“, - рассказал Рац. 

Читай также: Фотофакт: У Коноплянки нет конфликта с лидерами Севильи

“Я слежу за ним. Показывает хороший футбол. Что мне не нравится – играет не так часто, как должен. Со своим уровнем он достоин постоянного места в основе. Когда это будет, он сможет рассчитывать на переход в такую команду, как Реал или Барса. Кстати, потом повстречались с Женей еще и в отпуске – в декабре на Мальдивах“, - добавил экс-защитник Шахтера выступающий за Райо Вальекано.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Коноплянка забил Сельте и помог Севилье выйти в финал Кубка Испании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь