Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита может сменить Гари Невилла на посту тренера Валенсии

Пребывание Гари Невилла на посту тренера Валенсии может не долго продлиться.
Виллаш-Боаш главный кандидат на пост тренера Валенсии
Виллаш-Боаш главный кандидат на пост тренера Валенсии
bbc.com

По информации AS, руководство Валенсии занялось поисками нового тренера для команды. Наиболее вероятным кандидатом на замену Гари Невиллу является тренер Зенита Андре Виллаш-Боаш. Альтернативным вариантом может стать Рафаэль Бенитес, при котором Валенсия в последний раз брала чемпионский титул. 

Читай также: Модрич: Увольнение Бенитеса было неизбежным

Виллаш-Боаш намерен покинуть Зенит по окончании сезона и не хочет продлевать контракт с российским клубом. Предполагается, что надолго португалец без работы не останется и сразу же возглавит Валенсию.

Гари Невилл возглавил Валенсию в декабре, однако под руководством англичанина Валенсия довела свою безвыигрышную серию в чемпионате до 11 матчей. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Реал выплатит Бенитесу почти 10 млн евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский рейх  (аноним)  07.02.2016, 18:50
Оценка:  0
русский рейх
Путин в грош не ставил всех этих создателей будущего, пока Uber не стал стоить дороже, чем Роснефть, пока Газпром не слетел на 300 позиций вниз в мировой табели о рангах. Пока все не увидели, что в премьер-лиге мировой табели о рангах сырьевых компаний больше нет. Напомню первую тройку рейтинга Forbes: Apple, Microsoft, Google. Такие, как создатель ВКонтакте Дуров, уехавший из России. А нефть упала до $30, доллар взлетел до 80 рублей, а ВВП России стал меньше ВВП Нью-Йорка, Путин уже не смеется
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь