Переключиться на мобильную версию

Гвардиола мечтал о работе в Англии, еще когда тренировал Барселону - Хави

Экс-игрок Барселоны, ныне выступающий в Катаре, прокомментировал перспективы Хосепа Гвардиолы в Премьер-лиге.
Хосеп Гвардиола и Хави
Хосеп Гвардиола и Хави
tz.de

"Думаю, даже вопросов не возникнет, сможет ли он добиться успеха в Англии или нет. Конечно, добьется, так же как и везде, где он работал до этого.

По тому, как играли его Барселона и Бавария, заметна была и реакция фанатов. Философия Гвардиолы нравится болельщикам. Но Пеп умеет гораздо больше.

Читай также: Гвардиола назвал причину своего ухода из Баварии

Даже и вопросов не стояло, поедет ли Гвардиола в Англию. Единственный вопрос был в том, когда именно. Когда я играл в Барселоне, мы часто обсуждали английскую Премьер-лигу, о которой отзывались с уважением, распространявшемся на уровень команд, футболистов и темп игры в АПЛ. Еще в Барселоне было заметно: мечта Хосепа – однажды поработать в Англии", – цитирует Хави Goal.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Анчелотти станет новым тренером Баварии, а Пеп Гвардиола покинет мюнхенцев после завершения сезона.

Также появлялась информация, что руководство Челси предложило Гвардиоле возглавить команду, но СМИ отправляют Гвардиолу в Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь