Переключиться на мобильную версию

Барселона отказывается платить Сантосу бонусы за Неймара

Каталонцы не будут платить прописанные в контракте суммы пока идет разбирательство в суде между клубами.
Сантос требует у Барселоны 2 млн евро бонусов
Сантос требует у Барселоны 2 млн евро бонусов
sport-xl.org

Руководство Сантоса пожаловалось на нежелание каталонской Барселоны платить бонус, прописанный в контракте при переходе форварда Неймара из бразильского клуба.

Сантос выступил с заявлением, что каталонцы должны выплатить им 2 миллиона евро за попадание Неймара в тройку претендентов на Золотой мяч.

На прошлой неделе Барселона заявила, что отправила письмо бразильской стороне, которое не дошло до Сантоса, но попало в прессу. В нем испанцы заявили, что не будут выплачивать бонус, пока между двумя клубами идет спор о стоимости трансфера Неймара.

"Это еще один очевидный пример нарушения контрактных обязательств. Чтобы не платить, они используют юридические препятствия, которых на самом деле не существует. Барселона использует дымовую завесу, чтобы избавиться от своих обязательств", – говорится в заявлении Сантоса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь