Переключиться на мобильную версию

Экс-арбитр пытался дозвониться в Реал и предупредить о дисквалификации Черышева

Бывший арбитр Сегунды Эмилио Розанес Гонсалес удивлен, что в Реале упустили из виду дисквалификацию российского полузащитника Дениса Черышева.
Денис Черышев
Денис Черышев
sportbox.ru

"Как только я узнал, что Черышева собираются выпустить на поле, я отправил «Реалу» факс, где все подробно изложил. Будучи профессиональным спортивным аналитиком, я изучаю информацию перед каждым матчем.

Я постарался известить обо всем Реал, но он не входит в число моих клиентов, и поэтому у меня нет своих людей в клубе. Ни на одном из набранных мной номеров, никто мне не ответил.

Я был уверен, что Реал заметит ошибку, учитывая масштабность их инфраструктуры. После проверки огромного количество деталей касательно команды становилось очевидным, что Черышев был дисквалифицирован", – сказал Гонсалес AS.

Гонсалес работал арбитром в матчах Сегунды В, а затем стал спортивным аналитиком.

Напомним, Денис Черышев принял участие в матче Кубка Испании против Кадиса, хотя с прошлого сезона за ним числилась дисквалификация из-за перебора карточек. Теперь Реал могут дисквалифицировать из Кубка Испании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь