Переключиться на мобильную версию

Игрок Барселоны Маскерано осужден на год за неуплату налогов

Футболист признался в нарушении закона, выплатил штраф, поэтому получил условное наказание.
Маскерано наказан за неуплату наголов
Маскерано наказан за неуплату наголов
as.com

Полузащитник Барселоны Хавьер Маскерано приговорен к году тюрьмы условно и штрафу в 816 тысяч евро. Такое наказание выбрал суд, отметив признательные показания аргентинца по делу о неуплате налогов.

Читай также: Полузащитник Барселоны сознался в уклонении от уплаты налогов

Маскерано скрыл от властей продажу прав на свой образ в США и Португалии в 2011–2012 годах. Речь идет о неуплате налога на общую сумму 1,5 миллиона евро. Эти деньги, а также проценты в размере 200 тысяч евро, футболист уже выплатил по ходу следствия в сентябре.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что прокуратура Испании требует посадить Месси в тюрьму на 22 месяца. Позже Барселона пообещала не допустить тюремного заключения аргенинского форварда.

Также в неуплате налогов обвинялись и другие представители Барселоны: Неймар, президент клуба Хосеп Мария Бартомеу и экс-президент Сандро Россель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь