Переключиться на мобильную версию

Севилья с помощью Коноплянки обыграла Реал

Севилья со счетом 3:2 обыграла Реал в матче 11-го тура чемпионата Испании, который состоялся 8-го ноября.
Севилья - Реал 3:2
Севилья - Реал 3:2
facebook.com/RealMadrid

Подробности и онлайн матча: Севилья - Реал Мадрид 3:2 трансляция матча чемпионата Испании

Реал и Севилья выдали интересный матч, в котором команды на двоих забили пять мячей. Уже в дебюте встречи мадридцы вышли вперед. Серхио Рамос красивым ударом через себя замкнул навес с углового. Впрочем, этот гол стоил капитану “галактикос“ травмы из-за которой защитник покинул поле по истечении получаса игры.

Почти сразу же Севилья отыгралась. Чиро Иммобиле, ногой замкнул подачу с углового в исполнении Евгения Коноплянки на 36-й минуте.

Во втором тайме андалусийцы вышли вперед. Евгений Коноплянка прорвался сквозь двух игроков Реала, сыграл в стеночку с Иммобиле и, находясь в штрафной соперника, отпасовал на Банегу, который и забил второй гол хозяев поля.

Стоит отметить, что помимо двух ассистов, украинец своими индивидуальными действиями регулярно обострял игру, то и дело обходя защитников соперника как тренировочные флажки.

На 75-й минуте положение Реала стало еще более плачевным после того, как Фернандо Льоренте головой замкнул навес с правого фланга и сделал счет 3:1.

Уже в компенсированное время Реал, усилиями Хамеса Родригеса, смог отквитать один мяч, однако на большее у мадридцев просто не хватило ни времени, ни сил.

Севилья - Реал 3:2

Голы: Иммобиле, 36, Банега, 61, Льренте, 74 — Рамос, 22, Родригес, 90+3

Севилья: Рико, Андреолли (Колодзейчак, 84), Тремулинас, Мариано, Рами, Нзонзи, Банега (Крон-Дели), Витоло, Коноплянка, Крыховяк, Иммобиле (Льоренте, 70)

Реал: Касилья, Данило, Пепе, Рамос (Варан, 31), Начо, Каземиро, Модрич, Кроос (Хесе, 78), Иско (Хамес Родригес, 63), Роналду, Бэйл

Предупреждения: Начо, Иммобиле

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.11.2015, 09:35
Оценка:  0
гость
да клас что вышли но чемпионат епропы силней чем мира все сборные сильные могжет всем сольт иысе домой
гость  (аноним)  09.11.2015, 16:21
Оценка:  0
гость
Тошо надо перед словфсками, повозить їх у львові!
гость  (аноним)  09.11.2015, 12:39
Оценка:  -6
гость
само собой -еврофутбол без коноплянки --ничто -лохи скачут
гость  (аноним)  09.11.2015, 06:01
Оценка:  +13
гость
Знатно Коноплянка повозил галактикос. Будет так работать над собой - может стать звездой европейского уровня.
лё Биг Мак  (аноним)  08.11.2015, 23:59
Оценка:  +10
лё Биг Мак
Коноплянка мен оф матч! Отвозил сливовых как молодых.! Сравните уровень игры Коноплянки и Ярмоленко. Ярмоленко дерево,и большая ошибка Суркисов,что его не продали. После этого сезона его не кто купит,и Ярмоленко будет клясться в вечной любви к Динамо....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь