Переключиться на мобильную версию

Адвокат Бензема: Мой клиент ни в чем не сознавался

Адвокат французского нападающего Карима Бензема назвал ложью информацию о том, что его подопечный сознался в шантаже Матье Вальбуэна.
Адвока Бензема уверен в невиновности своего подопечного
Адвока Бензема уверен в невиновности своего подопечного
marca.com

Адвокат форварда Реала Карима Бензема Сильвен Кормье возмущен ходом расследования в деле о шантаже Вальбуэна интимным видео:

Читай также: Бензема и Вальбуэна не вызваны в сборную Франции

"Карим считает себя не виновным. Он ни в чем не признавался, хотя во многих СМИ написано обратное. Он не причастен к инциденту с шантажом. Мне очень жаль, что в прессе возникают разные слухи по этому поводу.

Я очень удивлен тем, как идет расследование. Я нахожусь в суде, а полиция говорит, что мой клиент сознался в том, что шантажировал Вальбуэна.

Кроме того, меня удивляет, что полиция не допросила самого Вальбуэна. Я в ярости – вокруг одни сплетни! Думаю, что как раз Вальбуэна стоит выслушать в этой ситуации", - приводит слова адвоката форварда Реала marca.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Карим Бензема был арестован по делу о шантаже Вальбуэна интимным видео. Позже появилась информация, что футболист сознался в том, что шантажировал игрока Лиона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь