Переключиться на мобильную версию

Рецидивист: Полиция поймала форварда Реала за рулем авто без прав

Это уже третий подобный случай у нападающего сборной Франции Карима Бензема.
Бензема ездит без водительских прав
Бензема ездит без водительских прав
autonews.fr

Испанская полиция поймала форварда мадридского Реала Карима Бензема за рулем автомобиля без водительских прав, сообщает Cadena Ser.

Футболист сборной Франции покидал ресторан, в котором ужинал со своими друзьями. В данный момент у него нет водительских прав, и он предъявил представителям полиции документ, сказав, что это временное разрешение на вождение автомобиля.

Однако полицейских документ не убедил, и они не разрешили Бензема и его друзьям продолжать свой путь на этой машине. Сам Бензема не был задержан, однако о случившемся полицейские заявили в соответствующие инстанции.

Ранее Бензема уже ловили на вождении автомобиля без водительских прав. Это случалось 15 марта и 20 мая. В марте его оштрафовали на 18 тысяч евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь