Переключиться на мобильную версию

Испанский суд отклонил апелляцию по "делу Неймара"

Испанский суд отказался закрывать судебное дело, которое касается трансфера Неймара в Барселону.
Неймар обвиняется в уклонении от уплаты налогов
Неймар обвиняется в уклонении от уплаты налогов
zimbio.com

Один из судов в Испании отклонил апелляцию Неймара и президента Барселоны Бартомеу о снятии с игрока и каталонского клуба обвинений в уклонении от уплаты налогов после перехода бразильца из Сантоса.

По информации AFP, расследование обстоятельств перехода будет продолжено.

Каталонский клуб сообщал, что приобрел Неймара у Сантоса в 2013 году за 57,1 млн евро, однако, по информации испанской прокуратуры, стоимость сделки составила 94,8 млн евро.

В результате испанские прокуроры предъявили президенту Барселоны Хосепу Марии Бартомеу и бывшему главе клуба Сандро Роселю обвинения в налоговом мошенничестве по двум эпизодам, располагая доказательствами, что они изначально знали о более высокой стоимости бразильца.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Сантос добивается дисквалификации Неймара на полгода. Позже в клубе заявили, что хотят лишь получить компенсацию за переход игрока.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь