Переключиться на мобильную версию

Луис Энрике требует расследования возможного подкупа арбитра Классико

Главный тренер Барселоны Луис Энрике прокомментировал слухи о возможном подкупа рефери матча с Реалом.
Луис Энрике: В этой стране я уже ни во что не верю
Луис Энрике: В этой стране я уже ни во что не верю
sport-xl.org

Ранее в испанской прессе появилась информация о попытке Ассоциации испанских рефери надавить на судей с целью подсуживания Реалу в матче с Барселоной.

Читай также: Барселона потребовала больше денег от титульного спонсора - СМИ

В ответ на это, главный тренер каталонцев Луис Энрике сказал, что "сине-гранатовые" требуют тщательной проверки этой информации:

"Такие новости не перестают нас удивлять. Это очень неприятно, и мы хотим, чтобы по этому вопросу провели тщательное расследование.

Сейчас все основано на предположениях. Я не буду спекулировать на тему арбитров. Это очень серьезно, судьи и так имеют достаточно проблем.

Полагаю, будет логично и правильно начать полномасштабное расследование. В этой стране я уже ни во что не верю", - передает слова Энрике Football Espana.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что главный тренер Реала Рафаэль Бенитес также потребовал расследовать эту ситуацию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь