Переключиться на мобильную версию

Гол Коноплянки помог Севилье разгромить Хетафе

Севилья разгромила Хетафе в матче 9-го тура чемпионата Испании.
Евгений Коноплянка снова отличился за Севилью
Евгений Коноплянка снова отличился за Севилью
promoesport.es

Евгений Коноплянка впервые вышел в основном составе в матче Ла Лиги. Он обосновался на левом фланге атаке и был одним из самых активных игроков хозяев в первом тайме. У него было три неплохих момента до первого гола Нервиона. Сначала он на левом краю штрафной получил мяч, пробил в ближний угол, но попал в штангу. Затем вышел почти на свидание с Гуаитой но ткнул мяч во вратаря, хотя мог отдавать на партнеров. Был еще неплохой удар со штрафного, но мяч прошел выше и правее девятки.

Героями первого тайма стали Эвер Банега и Кевин Гамейро. Сначала аргентинец получил мяч от Коноплянки на левом фланге и ударил по воротам. Не самый сложный мяч Гуаита отбил перед собой прямо на Гамейро. Затем Евгений получил по ногам и на пару минут покинул поле, а Гамейро мог оформлять дубль, но не хватало точности. Уже перед самым перерывом тем же Кевину и Эверу удалась домашняя заготовка. Севилья получила право на штрафной метрах в 30 от ворот, Банега низом отдал пас в площадку, а набежавший Гамейро отправил второй мяч в раздевалку соперника.

Правый защитник гостей Вигарай стал ключевым действующим лицом в начале второго тайма. Он за 9 минут привез два пенальти в свои ворота. Сначала Коноплянка решил сыграть в стеночку с Гамейро и украинца испанец уложил на газон. Приговор судьи хладнокровно ударом по центру исполнил Банега. Затем Вигарай сфолил в штрафной на французском форварде и получил вторую желтую. Сам Гамейро подошел к точке и оформил хет-трик.

Севилья продолжила диктовать свои условия на поле, а Фран Эскриба делал защитные замены, чтобы не пропустить больше. На 80-й минуте арбитр дал третий пенальти в ворота Гуаиты. На этот раз сфолили на Мариано, а бить вызвался Евгений Коноплянка. Украинец не сильно ударил в правый от вратаря угол, Гуаита угадал, но до мяча не дотянулся. У игроков Севильи было еще несколько моментов, чтобы забить в ворота Хетафе, но хозяева, похоже, просто пожалели своих соперников.

Севилья – Хетафе 5:0

Голы: Гамейро, 35, 45, 60 (с пенальти), Банега, 50 (с пенальти), Коноплянка, 81 (с пенальти)

Севилья: Рико – Мариано, Рами, Колодзейчак, Тремулинас – Крыховяк, Банега (Крон-Дели, 65) – Витоло, Иборра (Нзонзи, 61), Коноплянка – Гамейро (Льоренте, 71)

Хетафе: Гуаита – Вигарай, Алексис, Вержини, Лаго – Ласен, Хуан Родригес – Педро Леон (Буэндияа, 56), Виктор Родригес (Дамиан Суарес, 62), Сарабиа (Вандерсон, 56) — Щепович

Предупреждения: Иборра – Вигарай, Хун Родригес

Удаление: Вигарай, 59

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.10.2015, 14:49
Оценка:  -3
гость
По ходу БМ обкурился Коноплянки!!!!!!!!!!!!!!!
русский  (аноним)  25.10.2015, 13:36
Оценка:  -7
русский
Я пукнул, это ржачно!!!!
гост    25.10.2015, 14:05
Оценка:  +4
гост
ты обосрался --это ваши скрепы
гость  (аноним)  25.10.2015, 13:15
Оценка:  -5
гость
Гол Марадоны помог аргенинцам стать чемпионами мира,Удар Шовковского помог словенцам обыграть Украину,"гений"Кличко ежемесячно нас радует ржаками писать не о чем?
Bard  (аноним)  25.10.2015, 11:50
Оценка:  -7
Bard
Пипец помог, при 4:0 проигрывали.Бигмир, куда ты катишся?
Максим  (аноним)  25.10.2015, 10:47
Оценка:  +14
Максим
русский,оставь свою желчь при себе.
русский  (аноним)  25.10.2015, 09:51
Оценка:  -24
русский
Он остаётся гавнюком, всё!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь