Переключиться на мобильную версию

Сантос не добивается дисквалификации Неймара

Представители Сантоса сказали, что просто хотят получить компенсацию за трансфер Неймара.
Сантос хочет получить компенсацию за трансфер Неймара
Сантос хочет получить компенсацию за трансфер Неймара
anspress.com

Представители Сантоса отрицают информацию о том, что клуб требует дисквалификации форварда Барселоны Неймара на полгода.

Читай также: Барселона и Неймар приостановили переговоры о продлении контракта по согласию сторон

"Сантос сам не делал никаких запросов в ФИФА. Мы только хотим защитить свои права и получить компенсацию за финансовые потери.

Повлиять на следствие мы не можем", - говорится в официальном заявлении клуба.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в начале февраля президенту Барселоны Хосепу Марии Бартомеу были предъявлены обвинения в связи с уклонением от уплаты налогов на сумму 2,8 миллиона евро при оформлении трансфера бразильца из Сантоса.

Ранее бывший президент каталонского клуба Сандро Россель был обвинен в присвоении крупной суммы денег в ходе этой сделки.

В результате проведенного расследования его обвинили в присвоении 40 миллионов при переходе футболиста, а отец Неймара попал под подозрение в неуплате налога с суммы за трансфер, часть которой он получил в качестве агента игрока.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь