Переключиться на мобильную версию

Барселона обещает не допустить тюремного заключения Месси

Каталонский клуб выразил поддержку своему лидеру в деле о налоговом мошенничестве.
Барселона выразила поддержку Месси
Барселона выразила поддержку Месси
telegraph.co.uk

После сообщения о том, что государственный прокурор требует для Лионеля Месси 22 месяца тюрьмы из-за трех случаев налогового мошенничества, Барселона выступила с официальным заявлением, отметив:

1. Клуб находит странным, что обвинение расходится во мнениях: 25 сентября прокуратура сняла все обвинения с Месси, а в четверг прокурор заявил обратное.

2. Барселона выражает солидарность с Лионелем и его семьей в такой необычной ситуации. Клуб продолжает выражать Лионелю и его семье полную поддержку и готов предложить помощь в юридических, финансовых и административных аспектах этого разбирательства.

3. Барселона осуждает все внешние решения, принятые в последнее время. Они далеки от спорта и наносят ущерб репутации клуба. Клуб продолжит работать, чтобы защитить свои законные права и готов к любым новым вызовам, которые могут возникнуть.

Напомним, 8 октября государственный прокурор Испании запросил 22,5 месяца тюрьмы для Лионеля Месси. Нападающего будут судить, хотя ранее прокуратура Барселоны сняла обвинения с игрока, посчитав, что он располагал неполной информацией о происходящем и не намеревался обманывать налоговые органы.

Прокуратура также попросила для отца футболиста Хорхе Месси 18 месяцев тюрьмы и штраф в размере 2 миллионов евро по обвинению в мошенничестве на сумму 4 миллиона евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь