Переключиться на мобильную версию

Месси будет судиться с журналистами за клевету

Представители СМИ ошибочно обвиняли форварда Барселоны в неуплате налогов.
Месси будет судиться со СМИ за клевету
Месси будет судиться со СМИ за клевету
ФК Барселона

Лионель Месси, который восстанавливается после травмы, намерен это время провести с пользой для себя, решив некоторые не футбольные вопросы. В частности аргентинец намерен засудить журналистов El Mundo за клевету о неуплате налогов.

Испанские журналисты распространили информацию, что еще в 2012 и 2013 годах Месси манипулировал с выручкой от проведения благотворительных матчей, носивших название "Месси и его друзья против остального мира". Организатором поединков выступал частный фонд самого игрока.

Месси выступил с заявлением, в котором акцентировал внимание на том, что ни он сам, ни его отец никогда не были вовлечены в уголовное судопроизводство, связанное с этими благотворительными матчами и доходами, полученными от них. Ни Месси, ни его представители не брали ни копейки, – информирует Cadena Cope.

Ранее стало известно, что испанские правоохранительные органы сняли обвинения по отношению к форварду Барселоны Лионелю Месси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь